Сделано в 2016 году Бренд

Новости производителей

Уникальная новинка на рынке – мобильная касса FPrintPay-01ПТК

Компания АТОЛ объявляет о старте продаж нового продукта на рынке фискальной техники – FPrintPay-01ПТК– портативной кассы для приёма наличных и безналичных платежей. Она объединяет в себе традиционные свойства кассового терминала и банковского пинпада, а также позволяет осуществлять полноценный кассовый учёт.



При весе всего в 700 г и автономной работе до 8 часов, FPrintPay-01ПТК найдёт применение в различных форматах бизнеса: от курьерских служб и интернет-магазинов до АЗС и стационарной торговли.

Объединив в себе все виды платежей, мобильная касса FPrintPay-01ПТК исключает необходимость в двойном вводе суммы при безналичной оплате, тем самым обеспечивая минимизацию ошибок и сокращение времени на проведение платежей.

Наличие Bluetooth-модуля позволяет использовать FPrintPay-01ПТК в качестве части полноценного кассового рабочего места. Мобильная касса работает c торговым программным обеспечение АТОЛ TabletPOS, установленным на планшет или смартфон на базе Android.

Также FPrintPay-01ПТК оснащена инструментами контроля над действиями операторов, повышая тем самым безопасность расчётов и эффективность работы персонала.

Устройство было включено в Государственный Реестр ККТ для всех сфер деятельности. Теперь на рынке контрольно-кассовой техники появился инструмент, способный обеспечить максимальное удовлетворение потребностей покупателей в средствах оплаты при минимальных расходах торговой точки. Так как низкая процентная ставка по эквайрингу с FPrintPay-01ПТК не зависит от оборотов предприятия, а цена самого оборудования составляет 37000 руб. за версию с ЭКЛЗ и 31000 руб. за версию для ЕНВД.

FPrintPay-01ПТК станет выгодным приобретением для малого бизнеса, где компактность и мобильность и оптимальная цена имеют большое значение!

Сделано в Бренд