Сделано в 2016 году Бренд

Компания АТОЛ первой на рынке представляет программное обеспечение для онлайн-касс

Компания АТОЛ первой на рынке начала тестирование программного обеспечения (ПО) для автоматизации торговли и сферы услуг «Frontol 5», которое отвечает всем требованиям обновлённого 54-ФЗ. Согласно последней редакции закона, теперь передача бизнесом данных о всех продажах в Налоговую службу будет осуществляться через специальный облачный сервис в режиме реального времени, а не раз в год, как это было раньше.

Напомним, поправки в 54-ФЗ «О применении ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» вступили в силу в июле 2016 г. Новые требования законодательства касаются всех организаций, осуществляющих расчеты с населением на территории РФ: это сетевой и несетевой food- и non-food ритейл различных форматов, кафе, рестораны, гостиницы, салоны красоты, аптеки, АЗС, автосервисы, юридические фирмы и другие организации, оказывающие услуги населению.

В программное обеспечение «Frontol 5» были внесены необходимые функциональные доработки для соответствия всем требованиям 54-ФЗ.

С подробной информацией о реформе 54-ФЗ, внедрении онлайн-касс и новых правилах расчёта с населением можно ознакомиться на сайте fiscal.atol.ru
Сделано в Бренд